您现在的位置:首页 > 毕业论文工作 > 商学系2017届毕业论文评审工作安排
毕业论文工作

商学系2017届毕业论文评审工作安排

发布者:中原工学院信息商务学院商学系 时间: 2017/5/3 9:32:22

1.5月10日前各指导老师要求学生第一次把论文上传到中国知网论文管理系统进行检测(复制比在20%以内),合格的学生,指导教师可以填写附件08《评审表(一)》中指导教师评语部分,不合格的学生必须在5月13前完成修改,达到合格水平后,指导老师方可填写《评审表(一)》。要求:手签,黑色水笔,并给出百分制成绩

2.填写附件10《优秀毕业论文(设计)申请表》,优秀率(90分以上的)限制在5%左右,请各教研室管理教师于5月13日将汇总后的名单发杨乐OA。

3.请指导教师在5月15日前务必提交本组所有学生的打印版《毕业论文》两份,中国知网检测报告(复制比在20%以内),签好评语的《评审表(一)》一份、填过信息后打印出来的《评审表(二)》一份。以上三样材料让学生打印好统一装入透明资料袋中,同时让学生在资料袋让标注出本人班级、姓名、学号及指导教师姓名。其中《评审表(二)》各专业自行安排交叉评审。注意:评审表表头中的学生信息部分必须打印,不得手填。

具体答辩时间等学校教务处和系部另行通知,由于时间紧迫,工作量繁重,请各位老师严格按照时间要求和进度执行,顺利完成2017届毕业生论文工作。

 

商学系

2017-05-02