文件下载
会计系举行升国旗仪式
作者:会计系 点击数: 时间:2018-11-12 录入:会计系

会计系升国旗仪式现场

辅导员鲁贵洋老师寄语新时代大学生

    为进一步加强爱国主义教育,引导广大学生以更加饱满的精神状态践行社会主义核心价值观,坚定理想信念,报效祖国。会计系于11月12日上午7点在我校图书馆前举行升国旗仪式。会计系2018级全体新生参加。
    6点40分,会计系2018级全体新生早早来到图书馆前,按指定位置站好。7点整,升国旗仪式正式开始,国旗护卫队迈着整齐有力的步伐走到国旗台下,伴随国歌的响起,五星红旗冉冉升起。在场的每个人向国旗行注目礼,表达对祖国的无限热爱之情。仪式上,2018级新生代表轩辕睿思进行国旗下的演讲。她的演讲体现了当代大学生的社会责任感,并庄严承诺作为信商学子,在日后的学习工作中,求真务实,志存高远,牢记当代大学生应有的社会责任感和历史使命感。随后会计系辅导员鲁贵洋老师寄语新时代大学生要不忘初心、砥砺前行,争做新时代出彩信商人。
    此次升旗仪式,有利于增进广大青年学子爱国主义热情,坚定自身的理想信念,为实现中华民族伟大复兴的中国梦共同努力,共同创造信商美好的明天。