文件下载
会计系第52期入党积极分子开展集中讨论活动
作者:会计系 点击数: 时间:2018-11-07 录入:会计系
    11月7日晚6点,会计系第52期入党积极分子集中讨论活动在8号教学楼8102、8106教室顺利开展。本次讨论活动由会计系各学生党支部负责组织。

集中讨论

集中讨论


     本次讨论课围绕 “端正入党动机,争取早日实现思想上入党。”和“作为一名入党积极分子,如何发挥模范带头作用?”这两个话题以分组的形式展开讨论。讨论后,大家积极上台发言,讲述自己的观点和看法。党校学员从自己的生活实际出发,巧妙地将党的知识与自身的学习、生活联系在一起,深入地表达了自己的入党动机,解释了自己对党的先进性的理解和在学习生活中应怎样保持党的先进性。大家各抒己见,把自己对党的理解和学习经验分享给了大家。          
    通过此次集中讨论,同学们都加深了对中国共产党的了解,更加重视要注意在思想上入党,同时,也为同学们接下来的不断进步奠定了一定的基础。相信通过此次讨论会,同学们能够端正入党动机,严格要求自己,不断发挥模范带头作用,不断践行中国共产党全心全意为人民服务的宗旨。