文件下载
关于办理2018级新生学生证及火车优惠卡的通知
作者:会计系 点击数: 时间:2018-10-16 录入:会计系

新生辅导员

    请于1022日(下午42018级学生证办理登记表的电子版发李东伟和贾振绅老师OA,加盖系部公章的纸质版同时报送至活动中心215办公室,经审核后,领取2018级新生(包括专升本)的空白学生证。学生证填写完毕后,以系为单位带用印申请单和办理登记表到院办找齐鸣老师办理。

相关具体要求如下:

1、 请各班要找专人用黑色中性笔统一填写学生证。

2、 要求字迹规范、无涂改。

3、 要求辅导员老师要对火车乘车区间严格审查。个别学生因家庭居住地址变更须改乘车区间者,须提供家长工作单位或家庭所在地派出所证明,学生本人不得擅自更改。

4、 要求用标准的一寸红底照片。

5、 请各位老师高度重视,提前给填写的学生交待清楚,因为学生证数量有限,对二次填写的我们将收取工本费。

需订购火车优惠卡的新生,请汇总填写附件中的火车优惠卡信息统计表(学生的优惠卡信息要录入系统)。位辅导员需将此表的电子版发李东伟和贾振绅OA,加盖系部公章的纸质版于1022日(下周一下午4前同时报送至活动中心215办公室。