会计系举办上海新兰德证券投资咨询顾问有限公司专场招聘会
作者:会计系 点击数: 时间:2018-04-26 录入:会计系

为进一步推进我系的就业工作给毕业生创造就业机会,会计系于426邀请上海新兰德证券投资咨询顾问有限公司在北区图24阶梯教室举办了专场招聘会。

上海新兰德证券投资咨询顾问有限公司是中国证券咨询市场的第一集团军的主力之一,是证监会批准的具备证券投资咨询资格的正规公司,公司1993年成立,是具有20多年的悠久历史的专业老牌投资机构。招聘现场吸引了很多毕业生参加,同时张经理也给学生介绍公司的基本情况,岗位设置及就业后学生的职业晋升路线,招聘现在同学们咨询不断,场面火爆,张经理还在现场解答了同学们对于行业和工作薪资方面的疑问,本次招聘会在轻松愉快的氛围下结束。

此次招聘会增进了学校与企业之间的了解,对促进校企深度合作起到了积极的作用。(会计系/图文)