中原工学院信息商务学院-信息技术系

系部新闻

信息技术系首届本科生毕业10年母校再聚首

      近日,信息技术系2003级计算机科学与技术专业本科毕业生回访母校,相聚北校区,重温师生情谊,同窗友情。信息技术系主任李志强,党总支副书记施红星,中原工学院工会副主席海松梅,工会办公室主任赵巧萍、信息技术系团总支副书记王保栋等老师参加了此次聚会。



      首先同学们参观了母校,重访当年学习、生活过的地方,学校近些年的发展变化让大家感慨。随后,师生们在主教楼二楼会议室召开了的座谈会,信息技术系主任李志强发表了热情洋溢的讲话,李主任对各位毕业生返校聚会表示欢迎,并对学校及信息技术系近几年的发展做了详细介绍,并为同学们送上衷心的祝福。同学们各自分享了自己工作10年来工作和生活经历以及未来发展方向,与会老师也纷纷加入到座谈当中,现场气氛热烈。最后,李志强主任表示希望同学们一如既往关注母校的发展,同时也希望同学们事业、家庭都能有更好的发展,欢迎大家常回母校看看。
      计算机科学与技术专业2003级本科生是我校建校以来的第一届毕业生,大家在各自的岗位上取得了不凡的成绩,为母校争光,同时为国家与社会的发展贡献力量。